

Bruno Siebert
Französisches Label Rouge Freiland Schwarzfederhuhn Hähnchenbrust Supreme
ca. 0,93 kg3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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2 Stück Hühnerbrustfilet Supreme vom Label Rouge Freiland Schwarzfeder Huhn, mit Haut und Knochen.
Supreme ist eine spezielle Form des Zuschnittes, hierbei wird das Hähnchenbrustfilet inklusive Flügel ausgelöst, dabei bleibt der Knochen vom Flügel und die Haut am Fleisch. Es ist besonders in der gehobenen Küche sehr beliebt und typisch für die französische Küche.
Beim Schwarzfeder Hähnchen handelt es sich um eine spezielle Rasse mit schwarzem Gefieder und gräulichen Beinen. Das Fleisch ist dünkler als bei einem konventionellen Hähnchen, deutlich intensiver im Fleischgeschmack und sehr saftig.
Aufgrund der herausragenden Qualität des französischen Geflügels wird es weltweit von Spitzenköchen verwendet.
Label Rouge:
Label Rouge Geflügel wird seit 1960 in bäuerlicher Haltung im Freien aufgezogen. Die Aufzucht erfolgt nach strengen Richtlinien, die auf das Wohlergehen der Tiere und einen schonenden Umgang mit der Umwelt achten.
Die Geflügelarten mit Label-Rouge-Gütesiegel werden wegen ihres langsamen Wachstums und ihrer hervorragenden Fleischqualität ausgesucht. Mindestens 81 Tage, was mehr als doppelt so viel ist wie bei einem konventionellen Hähnchen, leben die Tiere in kleinen Gruppen, entweder in eingezäunten Auslauf- oder Freilandflächen, die viel Schatten bieten. Die Hähnchen werden zu 100% pflanzlich ernährt.
Das Fleisch unterscheidet sich zu einem konventionellen Hähnchen durch eine etwas dunklere Farbe und einen festeren Biss, aber auch durch einen intensiveren Geschmack. Wer es einmal probiert hat, möchte sicher kein „Standardhähnchen“ mehr.
Über den Lieferanten:
Im Herzen des traditionsreichen Elsass liegt er, der Familienbetrieb Bruno SIEBERT S.A., und hier ist er auch vor über vierzig Jahren entstanden. Sein Ansehen verdankt er einer anspruchsvollen Politik in Sachen Qualität und Frische.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis 4°C
Hersteller:
Bruno Siebert S.A, 13 Rue Erlen,
67120 Ergersheim
Frankreich
Haltbarkeit
Hähnchenburst mit Haut und Flügel, frisch, Handelsklasse A