
Ländle
Ländle Raclette Pfeffer geschnitten
250 g19 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
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Ländle Raclette Pfeffer, geschnitten
Sein Markenzeichen: die Stangenform. Er ist einfach portionierbar und die Scheiben passen genau in das Pfännchen des Racletteofens. Der Ländle Raclette wird aus bester frischer Alpenmilch hergestellt und auf traditionelle und handwerkliche Art und Weise gereift und gepflegt.
Unser Raclette mit Pfefferkörnern wird mit auserlesenem grünen Madagaskar Pfeffer verfeinert, wodurch er seinen leicht pfeffrigen, würzigen Geschmack erhält. Der Ländle Raclette mit Pfferkörner reift drei Monate in der Naturrinde und natürlich ist auch diese zum Verzehr geeignet.
Über den Lieferanten

Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Zutaten: Österreichischer Schnittkäse 50% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Milch
Zutaten: MILCH, Speisesalz, grüne Pfefferkörner, Mikroorganismenkulturen, Labaustauschstoff.
Gekühlt bei +4-8°C lagern.
Kontakt: Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, A-6800 Feldkirch,
+43 5522 72130, office@vmilch.at
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1535 kJ/370 kCal |
| Fett | 30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 25 g |
| Salz | 2.4 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Milch |