
Bedford
Bedford Salsalito vom "Offenstall" Schwein
80 g15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Pikante Salami zu 100% aus feinstem Offenstall-Schweinefleisch hergestellt. Mit einer groben Einlage aus mageren, ausgereiften Schinkenfleischwürfeln. Nach einem besonderen Naturreifeverfahren langsam gereift, sehr grob gekörnt. Aufgeschnitten für Sie in der Frischeverpackung. Ein gutes Brot ist alles, was man dazu braucht.
Über den Produzenten:
Wir sind ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit über 110 Jahren Erfahrung. Als Genuss-Manufaktur stehen wir nicht nur für Sicherheit und Verlässlichkeit, sondern auch für innovative Produkte. Qualität und die hohe Kunst des guten Geschmacks stehen bei uns an erster Stelle. Unsere Produkte zeichnen sich durch traditionelle Handwerkskunst, modernste Technik und die Liebe zum Detail aus. Unserer bewährten Philosophie als Premium-Anbieter von Wurst- und Schinkenspezialitäten aus der Manufaktur bleiben wir treu: Für Qulität gibt es keinen Ersatz.
Verpackungsart: unter Schutzatmosphäre verpackt
Lagerbedingungen: max. +7 °C
Produzent:Bedford GmbH + Co. KG
Traiteur-Platz 1, 49090
Osnabrück
Deutschland
DE NI 11020 EG
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Zucker, Aroma, Konservierungsstoffe: E250, E252, Antioxidationsmittel: E301. 100g Salsalito werden aus 137g Schweinefleisch hergestellt. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1288 kJ/310 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.7 g |
Kohlenhydrate | 1.7 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 4.8 g |
Ballaststoffe | g |