
Valrhona
Valrhona Schokolade Dulcey 35%
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Mit Dulcey erfindet Valrhona die vierte Schokoladenfarbe: Blond. Bei einer Konditoren-Vorführung ließ Frédéric Bau weiße
Schokolade ein wenig zu lange im Wasserbad. Das Ergebnis dieses Vergessens überraschte ihn: Die Schokolade war blond geworden und roch fein nach geröstetem Mürbteig und karamellisierter Milch. Dulcey wurde 2012 kreiert und ist eine Ode an die Kreativität und den Wagemut, die die Welt der Patisserie revolutionieren. Der Name Dulcey erinnert an die Sanftheit, die diese Schokolade auszeichnet.
Am Anfang stand ein glücklicher Zufall – anschließend waren acht Jahre Forschung und Entwicklung nötig, um das Rezept zu
erarbeiten, das wir heute kennen.
SENSORISCHES PROFIL
Mit ihrer leicht salzigen, biskuitähnlichen Lieblichkeit und ihrem Aroma von karamellisierter Milch hat Dulcey die Gabe, uns in einem Strudel von köstlichen Erinnerungen zurück in die Kindheit zu befördern.
Hersteller: VALRHONA FRANCE - ZA Les Fleurons. 315 Allée des bergerons 26600 Mercurol - France
Zutaten: Kakaobutter 35.4%, Zucker, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, MOLKE, BUTTER, Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanille-Extrakt
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2506 kJ/602 kCal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0.52 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |