Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Valrhona

Valrhona Schokolade Guanaja 70%

70 g
5,99 € 85,57 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1986 ruft Valrhona die bitterste Schokolade der Welt mit einem Kakaoanteil von 70 % ins Leben: eine echte Herausforderung. Ein derart hoher Kakaogehalt setzt voraus, die Verfahrensweise komplett umzukrempeln. Dies ist der Beginn der präzisen Auswahl der Kakaosorten, denn bei einem so geringen Zuckeranteil können Mängel nicht verborgen werden. Die Kakaosorten werden nach ihrem Aromaprofil ausgewählt, um ausgewogene Mischungen mit einzigartigem Geschmack zu erschaffen. Die Guanaja revolutioniert augenblicklich die Schokoladenwelt und wird zu einer wahrhaften Referenz. In dem NamenGuanaja klingt die Erinnerung an die ersten Kakaobohnen an, die Christoph Kolumbus übergeben wurden, als er am 30. Juli 1502 an der Insel Guanaja in der Karibik anlegte.

Guanaja ist eine komplexe Assemblage aus Kakao-Aromaprofilen, die typisch für Trinidad, die Dominikanische Republik, Jamaika, Ghana, die Elfenbeinküste und Madagaskar sind. Diese Profile werden so lange kombiniert, bis der konstante und einzigartige Geschmack von GUANAJA erreicht ist: bitter und elegant. Diese Assemblage, die seit 1986 durchgeführt wird und nie enttäuscht hat, ist eine wahre Meisterleistung.

SENSORISCHES PROFIL
Noten bitteren Kakaobruchs, Intensität und feine Säure ergänzen sich in Guanaja wie die warmen und harmonischen Klänge eines Orchesters von ebenholzschwarzen Instrumenten,in dem der sanfte Rhythmus der Schlaginstrumente und die festlichen Gesänge miteinander verschmelzen.
 

Hersteller: VALRHONA FRANCE - ZA Les Fleurons. 315 Allée des bergerons 26600 Mercurol - France

Zutaten: Kakaobohne 63.18%, Zucker, Kakaobutter 7.7%, Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanille-Extrakt

Nährwerte pro 100 g

Energie2360 kJ/569 kCal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate34 g
davon Zucker30 g
Eiweiß8.6 g
Salz0.01 g
Ballaststoffe13 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.