
Wilde Zeiten
Wilde Zeiten Hirschgulasch im Glas
450 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
100% Wild - Eine große Portion hausgemachtes, saftiges Hirschgulasch.
Zubereitung:
Langsam in einem Topf erhitzen und z.B. mit Spätzle servieren.
Das Rotwild hat rotbraunes Fleisch, welches in der Küche wegen seines Geschmacks geschätzt wird.
Über den Produzenten:
Das Konzept von ""Wilde Zeiten"" folgt einer Philosophie der Nachhaltigkeit: Wildtiere als Teil unserer Natur. Durch die Jagd bieten sie eine Alternative zur Massentierhaltung – das Wild lebt in Freiheit und ernährt sich natürlich. Erleben Sie die Vielfalt des Wildgeschmacks, ergänzt durch handwerkliche Sorgfalt und engagierte Herstellung.
In Kooperation mit regionalen Metzgern entstehen in eigener Herstellung qualitativ überzeugende Produkte aus regionalem Wild.
Das Team um Sabine & Christian Kroiß verbindet Leidenschaft für die Jagd und Kochen. Christian, der erfahrene Koch, hat in renommierten Küchen gearbeitet, z.B. im Tantris in München, und leitet den Landgasthof Zeidlmaier in der Hallertau. Er war unter anderem Finalist bei „The Taste“ (2017) auf Sat1. Auch Sabine ist eine begeisterte Jägerin und betreut das Verkaufsgeschäft am Münchner Viktualienmarkt.
Lagerbedingungen:
Ungeöffnet ungekühlt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Tagen aufbrauchen.
Kontakt:
Wilde Zeiten - Feines vom Wild
Viktualienmarkt 2,
80331 München
Zutaten: Hirschfleisch, Zwiebeln, Tomatenmark, Wildfond (Wildknochen, Zwiebeln, Karotten, Tomatenmark, Rotwein, Portwein, Gemüsebrühe (Trinkwasser, Karotten, Lauch, Petersilienwurzel, Petersilie), Piment, Wacholder, Koriandersaat, Lorbeer, Preiselbeeren), Maisstärke
Allergene
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Sellerie |
| Senf |