Pan do Mar

Pan do Mar Sardellenfilets (Anchovis) in Bio-Olivenöl

50 g
BIO
4,29 € 85,80 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

70+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Spanien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Sardellenfilets aus kontrollierter Küstenfischerei

Die Sardellenfilets, auch Anchovis genannt, stammen aus nachhaltigem Wildfang. Sie werden vor der nordspanischen Küste gefangen (Zone FAO 27.VIII.c) und anschließend in nativem Bio-Olivenöl extra eingelegt.

„Pan do Mar“ (Brot des Meeres) zeigt eine Alternative auf, wie man nicht nur respektvoll und nachhaltig Meeresressourcen nutzen, sondern auch mit traditionellen Methoden erstklassige Produkte herstellen kann. Die hochwertigen Fischkonserven, wie z.B. der handgeangelte Thunfisch, aus nachhaltiger Fischerei werden von Kleinfischern mit traditionellen Methoden gefangen und mit Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft veredelt. Die außergewöhnlichen Produkte werden in der Manufaktur nach original galicischen Rezepturen verfeinert, von Hand filetiert und in Dosen oder hochwertige Glasware gefüllt.

Die „Pan do Mar“ Produkte sind ein Genuss zu Brot, Pasta und als Grundlage für Saucen und Salate geeignet. Überzeugen Sie sich vom einzigartigen Geschmack der Schätze des Meeres.

Hersteller:

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A., Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien

Öko-Kontrollstellennummer:

ES-ECO-022

 

Zusammensetzung

SARDELLENfilets
Sardellen60 %
Engraulis encrasicolus60 %
Salz60 %
Olivenöl nativ extra40 %

Nährwerte pro 100 g

Energie729 kJ/174 kCal
Fett13.1 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß23 g
Salz10 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Fisch
Enthält möglicherweise Spuren von
Krebstiere
Weichtiere
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.