BioOrto

BioOrto Olivenöl Extra Virgin Peranzana Grand Cru

500 ml
BIO
29,99 € 59,98 €/l

Lieferung innerhalb 1 Stunde

300+ Kunden haben in Favoriten

Kategorie:
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Flüssiges Gold

Das exquisite Olivenöl von BioOrto kommt direkt aus den Olivenhainen von Apricena in Italien, begeistert mit Aromen von grünen Tomaten und frischen Kräutern und macht jedes Gericht zum Genuss.

Bio Olivenöl aus Peranzana Oliven

Dieses biologische Olivenöl aus den Olivenhainen von Apricena ist absolut hochwertig! Aus den ältesten Parzellen der Farm Posta dei Colli wurde diese Grand Cru der Peranzana-Olive gewonnen. Die sorgfältig gepressten Oliven enthalten Noten von grünen Tomaten und frischen Kräutern wie Basilikum und Petersilie. Der Geschmack ist voll, zart bitter und würzig mit einem süß-weichen Nachgeschmack.

Dieses aromatische native Olivenöl extra ist ideal für die kalte Verwendung mit einer Vielzahl von Gerichten. Dazu gehören gegrilltes Gemüse, Tomatenzubereitungen, Risotto's, Frischkäse, frische Salate und Gemüsemarinaden. Fühlen Sie sich reich an diesem raffinierten, flüssigen Gold aus alten italienischen Olivenbäumen!

Bei Lagerung unter 6°C flockt Olivenöl aus.

Bei Zimmertemperatur wird es ohne Qualitätsverlust wieder klar.

Vor Licht und Wärme geschützt lagern.

 

Um aus den Früchten der jahrhundertealten Olivenbäume ein Olivenöl der bestmöglichen Qualität zu erhalten, wird die Produktion bei Bio Orto in jeder Phase strengstens kontrolliert. Die Oliven werden erst geerntet, wenn sie perfekt ausgereift sind. Anschließend werden sie innerhalb der nächsten 6-8 Stunden nach der Ernste mit einem hochautomatisierten Press- und Mischsystem bei einer kontrollierten, konstanten Temperatur von 27°C gepresst. Das so gewonnene Native Olivenöl Extra wird dann bis zu seiner Abfüllung und Verpackung in Edelstahlsilos gelagert.

Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Olivenöl, Bio-Gemüse und traditionell italienische Saucen und Pestos.

 

Hersteller:

BioOrto Soc. Coop. Agr., Localit? Posta dei colli, 71011 Apricena, Italien

Öko-Kontrollstellennummer:

IT-BIO-004

 

Zusammensetzung

Bio Natives Olivenöl extra

Nährwerte pro 100 g

Energie3404 kJ/828 kCal
Fett92 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Ballaststoffe g