BioOrto
BioOrto Datterini Tomaten in Wasser
0,55 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Datterini Tomaten
Datterino Al Naturale
Die Datterino Tomate von BioOrto wird im Gargano Gebiet an der Ostküste Italiens angebaut. Diese Sorte hat einen besonders hohen Brix-Gehalt, der ihr einen angenehm süßen Geschmack verleiht. Zudem ist die Datterino reich an Mineralsalzen, Vitamin A und Vitamin C.
Datterini Tomaten sind perfekt für leichte Saucen und Fischgerichte. Ihr delikater und süßer Geschmack macht sie zudem ideal für Antipasti und Bruschetta.
Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Olivenöl, Bio-Gemüse und traditionell italienische Saucen und Pestos.
Hersteller:
BioOrto Soc. Coop. Agr., Localit? Posta dei colli, 71011 Apricena, Italien
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-004
Zusammensetzung
Datterini-Tomaten | 57 % |
Wasser | |
Salz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 100 kJ/24 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 2 g |