
Heiderbeck
Kaiseralm Tiroler Bergkäse
150 g14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Kaiseralm wird aus Heurohmilch mit Rotkultur hergestellt und reift mindestens 10 Monate in den Alpen.
Sein fester Teig mit Reifekristallen hat einen geschmeidigen Schmelz.
Durch den kräftig- würzigen Geschmack gilt era ls algereifte Spezialität aus dem Kaiserwinkel im Tirol!
Hersteller:
Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
Haltbarkeit
Zusammensetzung
HEUMILCH |
Kulturen |
Steinsalz |
Lab |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1754 kJ/423 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |