Die beste Köchin
Die beste Köchin Kalamata-Oliven
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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Kalamata-Oliven
Die rötlich-braunen bis schwarzen Kalamata-Oliven haben eine härtere Schale, sind sehr aromatisch und ein wenig salzig. Sie sind mandelförmig und werden in der Region Messenien auf der Insel Peloponnes geerntet. Meist werden sie in einer Mischung aus Essig und Öl eingelegt, doch wird aus der Olivensorte auch Öl gewonnen.
Die Beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt.
Mit viel Liebe zum Detail werden die ausgesuchten Rohstoffe zu frischen Köstlichkeiten veredelt. Die verwendeten Rohstoffe kommen von sorgfältig
ausgewählten Lieferanten aus Griechenland. Dadurch verleihen sie den Produkten einen unwiderstehlichen und wertvollen mediterranen Geschmack.
Das Sortiment besteht aus Aufstrichen, Antipasti, getrockneten Früchten & Delikatessen. Die beste Köchin importieren außerdem für den deutschen Markt verschiedene griechische Produkte höchster Qualität. Diese sind in vielen Delikatessen-Shops, Gourmet-Küchen, Feinkostläden und Restaurants in Deutschland erhältlich.
Hersteller:
Die beste Köchin Anna Navrozidou, Zenettistr10d, 80337 München
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Kalamata Oliven |
Rapsöl |
Kräuter |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1116 kJ/266 kCal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 15.3 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 1.6 g |
Salz | 8.7 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |