
The Green Mountain
The Green Mountain Schnitzel VEGAN
180 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
The Green Mountain Plant-Based Schnitzel
Null Fleisch. Ächtes Original.
Sie haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein.
Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten in der Pfanne schön knusprig wird.
Eben so, wie es sein soll. Und dazu? –Dazu passt hervorragend Kartoffelsalat, Pommes oder ein grüner Salat.
__________________________
The Green Mountain Plant-Based Schnitzel (Wiener-Art)
… mit Bratkartoffeln & Rösti
Zutaten (2 Portionen)
2xThe Green Mountain»-Schnitzel (Wiener-Art)
250g gekochte Kartoffeln (festkochend)
Etwas Speiseöl zum anbraten
Salz, Pfeffer schwarz, etwas getrocknetes Paprikagranulat
Etwas kleingehackte Petersilie
Petersilienblätter zum garnieren
1 kleines Glas Preiselbeeren
Zitronenschnitzel ( 4 Personen)
2«The Green Mountain»-Schnitzel (Wiener-Art)
250g gekochte Kartoffeln (festkochend)
Etwas Speiseöl zum anbraten
Salz, Pfeffer schwarz, etwas getrocknetes Paprikagranulat
So wird’s gemacht:
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig
Speiseöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
2.Mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein wenig Paprikagranulat würzen.
3.Zum Schluss mit kleingehackter Petersilie verfeinern.
4.«The Green Mountain»-Schnitzel (Wiener-Art) wie auf Packung stehend
zubereiten.
5.Mit Zitronenschnitze und Preiselbeeren garnieren.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), texturiertes Weizenprotein 15% (Weizenprotein,
Weizenmehl), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), Weizenmehl, Zwiebelextrakt fermentiert,
Verdickungsmittel Methylcellulose, natürliches Aroma, färbendes Rote Beete Saftkonzentrat, Speisesalz
jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Vitamin B12, Eisen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1126 kJ/269 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |