
Pepper Field
Pepper Field Schwarzer Kampot Pfeffer
50 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schwarzer Pfeffer gilt als das wichtigste Gewürz der Welt. Diese verbreitetste Form des schwarzen Pfefferbaums (Piper Nigrum) wird durch die Ernte noch unreifer grüner Früchte gewonnen. Die Bauernfamilien unter Pepper Field ernten sie von Hand, Zweig für Zweig, und trocknen sie dann mehrere Tage in der Sonne. Dadurch erhalten die Körner ihren charakteristischen Farbton und ihre runzelige Struktur. Die Körner sind riesig und tief schwarz. Schwarzer Pfeffer hat einen markanten, scharfen bis brennenden Geschmack und ein stechendes Aroma. Daher passt sein Geschmack perfekt zu einer breiten Palette von Gerichten. Sie werden Kräuter wie Minze, Eukalyptus oder den für Kambodscha so typischen Kampfer spüren. Nach dem Mahlen entfaltet sich ein intensives, zitrusartiges Aroma.
Die luxuriöse, wiederverschließbare Designverpackung kann mehrmals verwendet werden. Sie bewahrt die Frische des Pfeffers perfekt und dient als stilvolles Accessoire in der Küche.
Verwendung
Schwarzer Pfeffer wird hauptsächlich zum Würzen verschiedener Fleischsorten, am häufigsten Rind- oder Schweinefleisch, verwendet und ist perfekt für das Würzen von Steaks und ein großartiger Helfer beim Grillen! Er findet auch Verwendung in klassischen Saucen, Suppen oder passt zu verschiedenen Nudelgerichten. Frisch gemahlener Pfeffer ist am intensivsten im Gericht. Je feiner er gemahlen wird, desto mehr tritt die Schärfe des schwarzen Pfeffers hervor.
Über den Hersteller
Cambodian s. r. o. ist ein tschechisches Unternehmen, das derzeit der einzige direkte Importeur von echtem Kampot-Pfeffer in der Tschechischen Republik ist. Durch das Projekt Pepper Field unterstützt es seit 2018 kleine Bauernfamilien in der Provinz Kampot in Kambodscha durch den fairen und nachhaltigen Ankauf von Pfeffer. Von Anfang an kauft es Kampot-Pfeffer zu 100% Fairtrade-Preisen und sichert so die wirtschaftliche Entwicklung nicht nur für sie, sondern für die ganze Provinz, was unter anderem vom Präsidenten der Kampot Pepper Promotion Association (KPPA) und dem kambodschanischen Handelsministerium anerkannt wurde. Derzeit betreut es über 200 kleine Bauernfamilien. Dass der Kampot-Pfeffer von Pepper Field außergewöhnliche Qualität erreicht, wurde mit dem Gewinn des GREAT TASTE AWARDS in London bestätigt, wo er mit seinem lyophilisierten Pfeffer die Goldene Gabel-Trophäe als bisher einziger tschechischer Produzent in der Geschichte des Wettbewerbs gewann. Für sein nachhaltiges Geschäftsmodell wurde es als eines der nachhaltigsten Unternehmen Tschechiens in den SDG-Preisen in der Kategorie Business ausgezeichnet. Pepper Field hält hohe Nachhaltigkeits- und Qualitätsstandards ein - der Kampot-Pfeffer wird direkt auf den Farmen in Kambodscha vakuumverpackt und so schnell wie möglich in die Tschechische Republik exportiert. Qualitätskontrolle und sorgfältige Auswahl erfolgen sowohl in Kambodscha als auch in der Tschechischen Republik mit speziellen Lebensmittelscans. Die Verpackung von Pepper Field wird ausschließlich von Hand unter Verwendung von recycelbaren und nachhaltigen Materialien zusammengestellt, die dem Kampot-Pfeffer einen luxuriösen Look und Design verleihen.
Hersteller: Cambodian s.r.o., Žerotínova 1133/32, 13000, Praha
Schwarzer Kampot-Pfeffer
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Erdnüsse |
Nüsse |
Sesamsamen |
Schwefeldioxid und Sulfite |