

Kiwi gold, Schale
1 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Usprung der Kiwi liegt in China und wird heutzutage hauptsächlich in Italien und Neuseeland angebaut. Die bräunliche Schale weist kleine Härchen auf und schützt das knallgrüne Fruchtfleisch welches im Zentrum weiß ist und kleine schwarze Kerne aufweist, welche man bedenkenlos mitessen kann. Die Frucht schmeckt süß-säuerlich und hat ein exotisches Aroma. Verwendung findet die Kiwi als Snack zum löffeln, im Fruchtsalat oder unter anderem auch in Smoothies!
Die Kiwi Gold hat im Vergleich zu der uns typischen grünen Kiwi gelbes Fruchtfleisch. Auch geschmacklich unterscheiden sich die beiden Früchte deutlich! Während die grüne Kiwi einen leicht säuerlichen Geschmack hat überzeugt seine gelbfleischige Verwandte mit einem süßlich fruchtigen Aroma. So ist die Goldkiwi vor allem gelöffelt pur oder auch als Bestandteil von Obstsalaten oder Desserts ein süßer Leckerbissen!
Handelsklasse: 2