
The Green Mountain
The Green Mountain Chicken Chunks VEGAN
180 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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The Green Mountain Chicken Chunks
Unsere Chicken Chunks bestechen durch optimale Konsistenz und Saftigkeit. Unser Filet Hähnchen-Art hat Dich begeistert? Dann wirst Du unsere Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und geniessen! Mmh
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„Caesar Style“ Salat
Zutaten
4 180g «The Green Mountain»-Chicken-Chunks
4 Romana Salatherzen (ca. 600g)
150g Lollo Rosso, Lollo Bianco
300g Salatgurke
250g (bunte) Kirschtomaten
Olivenöl
Glatte Petersilie zum Garnieren
Salz, Pfeffer
Zutaten für das Dressing
150g vegane Mayonnaise
100g Joghurtalternative, ungesüßt
30g Dijon Senf
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
25g Hefeflocken
30ml Ahornsirup
20ml Weißweinessig
1 Bio-Zitrone
1 PrisePiment d'Espelette
40g optional Kapern, abgetropft
So wird’s gemacht:
1. Für das das vegane Dressing „Caesar Style“ die vegane Mayonnaise mit der Joghurtalternative, dem Dijon Senf sowie der Knoblauchzehe und den Hefeflocken fein pürieren.
2. Den Ahornsirup und den Weißweinessig zugeben und mit etwas Zitronenabrieb und einen guten Spritzer Zitronensaft verfeinern.
3. Bis zur gewünschten Konsistenz mit etwas Wasser glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. Nach Belieben mit den Kapern ergänzen.
4. Für den frischen Salat die Romana Salatherzen klein schneiden, den Lollo Rosso/ Lollo Bianco klein zupfen. Die Salatgurke in feine Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
5. Die «The Green Mountain»-Chicken-Chunks in etwas Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
6. Zum Servieren den frischen Salat miteinander vermengen und mit dem veganen Dressing „Caesar Style“ nappieren. In tiefe Teller oder Schalen anrichten, die «The Green Mountain»-Chicken-Chunks darauf verteilen und mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.
Tipp: Für einen authentischeren Geschmack das Dressing mit einer guten Prise Kala Namak (Schwarzsalz) verfeinern. Die Chunks kurz vor Schluss mit einem Spritzer Tamari und etwas Ahornsirup glasieren. Den Salat zusätzlich mit gerösteten Baguettewürfel verfeinern.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
Zutaten: Wasser, Sojaprotein 27%, natürliches Aroma, Rapsöl, Speisesalz, Eisen, Vitamin B12.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 438 kJ/104 kCal |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 2.3 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 5.1 g |
Allergene
Sojabohnen |