Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

The Green Mountain

The Green Mountain Chicken Chunks VEGAN

180 g

10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

3,89 € 21,61 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Schweiz,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

The Green Mountain Chicken Chunks 

Unsere Chicken Chunks bestechen durch optimale Konsistenz und Saftigkeit. Unser Filet Hähnchen-Art hat Dich begeistert? Dann wirst Du unsere Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und geniessen! Mmh

__________________________

„Caesar Style“ Salat

Zutaten

4 180g «The Green Mountain»-Chicken-Chunks

4 Romana Salatherzen (ca. 600g)

150g Lollo Rosso, Lollo Bianco

300g Salatgurke

250g (bunte) Kirschtomaten

Olivenöl

Glatte Petersilie zum Garnieren

Salz, Pfeffer

Zutaten für das Dressing 

150g vegane Mayonnaise

100g Joghurtalternative, ungesüßt

30g Dijon Senf

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

25g Hefeflocken

30ml Ahornsirup

20ml Weißweinessig

1 Bio-Zitrone

1 PrisePiment d'Espelette

40g optional Kapern, abgetropft

So wird’s gemacht:

1. Für das das vegane Dressing „Caesar Style“ die vegane Mayonnaise mit der Joghurtalternative, dem Dijon Senf sowie der Knoblauchzehe und den Hefeflocken fein pürieren.

2. Den Ahornsirup und den Weißweinessig zugeben und mit etwas Zitronenabrieb und einen guten Spritzer Zitronensaft verfeinern.

3. Bis zur gewünschten Konsistenz mit etwas Wasser glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. Nach Belieben mit den Kapern ergänzen.

4. Für den frischen Salat die Romana Salatherzen klein schneiden, den Lollo Rosso/ Lollo Bianco klein zupfen. Die Salatgurke in feine Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

5. Die «The Green Mountain»-Chicken-Chunks in etwas Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

6. Zum Servieren den frischen Salat miteinander vermengen und mit dem veganen Dressing „Caesar Style“ nappieren. In tiefe Teller oder Schalen anrichten, die «The Green Mountain»-Chicken-Chunks darauf verteilen und mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.

Tipp: Für einen authentischeren Geschmack das Dressing mit einer guten Prise Kala Namak (Schwarzsalz) verfeinern. Die Chunks kurz vor Schluss mit einem Spritzer Tamari und etwas Ahornsirup glasieren. Den Salat zusätzlich mit gerösteten Baguettewürfel verfeinern.

 

NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.

Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.

Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.

Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.

Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen. 

 

Hersteller:

The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart 

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 10 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: Wasser, Sojaprotein 27%, natürliches Aroma, Rapsöl, Speisesalz, Eisen, Vitamin B12.

Nährwerte pro 100 g

Energie438 kJ/104 kCal
Fett1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate2.3 g
davon Zucker0.1 g
Eiweiß18 g
Salz1 g
Ballaststoffe5.1 g

Allergene

Sojabohnen
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.