
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei BIO Griechischer Joghurt 7,5%
400 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio-Joghurt 7,5 % Fett, griechischer Art, 400g
Der Gläserne Molkerei BIO Griechischer Joghurt 7,5% kombiniert die Cremigkeit und den einzigartigen Geschmack original griechischer Joghurtkulturen mit der Qualität deutscher Bio-Weidemilch. Durch seinen höheren Fettgehalt von 7,5% bietet er ein authentisches Geschmackserlebnis, das sowohl pur als auch in Kombination mit Müsli oder als Dessert überzeugt. Die Produktion in Naturland-Qualität garantiert nicht nur Genuss, sondern auch Nachhaltigkeit und eine umweltbewusste Herstellung. Ein Stück griechische Kultur, ideal für jeden, der sich einen cremig-vollmundigen Joghurt wünscht.
Über den Produzenten:
Als feste Größe in der Bio-Molkereibranche setzt die Gläserne Molkerei auf die Kombination aus Tradition und Nachhaltigkeit. Die ausschließliche Verwendung von Bio-Weidemilch deutscher Herkunft unterstreicht das Engagement für Qualität und Umweltschutz. Mit der Herstellung von Produkten in Naturland-Qualität trägt das Unternehmen dazu bei, den Bio-Gedanken weiter zu verbreiten und gleichzeitig die lokale Landwirtschaft zu unterstützen. Der Griechische Joghurt mit 7,5% Fett ist ein Beispiel für die hochwertigen und genußvollen Produkte der Molkerei, die weit über die Grenzen Deutschlands hinaus geschätzt werden.
Gütesiegel: Naturland
Lagerbedingungen: Gekühlt bei max. +8 °C lagern, vor Wärme und Licht schützen.
Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow, Deutschland
Öko-Kontrollstellen-Nummer: DE-ÖKO-005
Haltbarkeit
Zutaten: Bio Heumilch joghurt
Nährwerte pro 100 g
Energie | 414 kJ/100 kCal |
Fett | 7.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 3.5 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |