
Wiltmann
Wiltmann Grobe Leberwurst
100 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte

Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
Kühl und dunkel bei bis zu 21 Grad, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Haltbarkeit
Zutaten: 41% Schweinefleisch, 28% Schweineleber, Speck, 5% Zwiebeln, Emulgator:
Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; jodiertes
Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Majoran, Zucker, Traubenzucker,
Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1396 kJ/338 kCal |
| Fett | 31 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
| Kohlenhydrate | 2.5 g |
| davon Zucker | 2.3 g |
| Eiweiß | 11.7 g |
| Salz | 2 g |
| Ballaststoffe | g |