
Wilde Wurst
WILDE WURST Salsiccia
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
WILDE WURST – Wilde Salsiccia
Italienischer Genuss, bayerisch wild – kräftig gewürzt & handgemacht
Die Wilde Salsiccia verbindet das Beste zweier Welten: italienisches Temperament und heimisches Wild. Statt Schweinefleisch kommt hier hochwertiges Wildbret in den Naturdarm – grob gewolft, mit Fenchel, Knoblauch und Rotwein fein abgeschmeckt. So entsteht eine Wurst mit intensivem Aroma, rustikalem Biss und echtem Charakter. Handwerklich gefertigt, direkt tiefgefroren und bereit für Pfanne, Grill oder Pasta-Pfanne.
Ob klassisch gegrillt, als rustikale Beilage oder als Highlight in deiner Tomatensauce – diese Salsiccia bringt Würze, Wild und mediterranes Lebensgefühl auf deinen Teller.
Warum die Wilde Salsiccia von Wilde Zeiten?
- Wild statt Schwein: Hergestellt aus heimischem Wildfleisch – nachhaltig, aromatisch und stark im Geschmack.
- Typisch italienisch: Mit Fenchel, Rotwein und Gewürzen fein komponiert – wie in der Trattoria.
- Praktisch & hochwertig: Direkt tiefgefroren für volle Frische und besten Geschmack – ganz ohne Zusätze.
Für alle, die italienische Küche lieben – aber nicht auf Wild verzichten wollen. Die Wilde Salsiccia: kraftvoll, würzig und einfach besonders.

"Es begann damit, dass ein Bekannter mich auf die Jagd mitnahm. Wir zerlegten das Wild und verarbeiteten es eigenhändig zu Wurst. Der Prozess hat mich fasziniert: Er hat meinen Respekt vor dem Tier und meine Wertschätzung von seinem Fleisch gesteigert."
Thomas - Gründer von WILDE WURST

Kontinuierliche Qualität ist uns wichtig.
Unser Wurstsortiment produzieren wir in enger Kollaboration mit der Landfleischerei Hennickendorf in Teltow-
Fläming.

Produzent:
WILDE WURST
Eisenbahnstr. 42/43
10997 Berlin
Lagerung:
Bei mindestens - 18 Grad im Tiefkühlschrank lagern.
Haltbarkeit
ZUTATEN: WILDFLEISCH 60% (WILDSCHWEIN/HIRSCH), SCHWEINEBAUCH 30%, STEINSALZ, FENCHELSAAT, GEWÜRZE, ZITRONENSCHALE, ROSÉWEIN, KNOBLAUCH, DEXTROSE, SCHWEINEDARM.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 972 kJ/234 kCal |
| Fett | 18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 18 g |
| Salz | 1.72 g |
| Ballaststoffe | 0 g |