
Iglo
iglo Blattspinat, portionierbar
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo Blattspinat, portionierbar 500g
Der iglo Spinat ist immer lecker, wird regional angebaut und steckt voller guter Nährstoffe. Außerdem passt er wunderbar zu Fisch und vielen anderen nahrhaften und köstlichen Lebensmitteln.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Kochtopf (1/1 Packung)
- Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Blatt-Spinat unaufgetaut in 100 ml kochendes Wasser geben.
- Den Blatt-Spinat zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 8 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren.
- Überschüssiges Wasser vor dem Servieren abgießen.
Zubereitung im Kochtopf (1/2 Packung)
- Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Blatt-Spinat unaufgetaut in 75 ml kochendes Wasser geben.
- Den Blatt-Spinat zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 7 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren.
- Überschüssiges Wasser vor dem Servieren abgießen.
Zubereitung in der Mikrowelle (1/1 Packung)
- Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Blatt-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Den Blatt-Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren
Zubereitung in der Mikrowelle (1/2 Packung)
- Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Blatt-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Den Blatt-Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren
Für die optimale Aufnahme von Vitamin A empfehlen wir, der Mahlzeit ein wenig Pflanzenöl zuzufügen.
Blattspinat, tiefgefroren.
Zutaten: Spinat.
Lagerung: Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 67 kJ/16 kCal |
Fett | 0.05 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.05 g |
Kohlenhydrate | 0.05 g |
davon Zucker | 0.05 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0.04 g |
Ballaststoffe | 2 g |