
Costa
Costa Lachsfilets im Frischepack
420 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Costa Lachsfilets im Frischepack 3 x 140g
Unser Lachs zeichnet sich durch seine intensive Farbe und sein saftig-zartes Fleisch aus. Er wird frisch entgrätet, filetiert, sofort tiefgefroren und einzeln vakuumverpackt. Mit seinem aromatischen Geschmack eignet er sich für vielfältige Zubereitungsarten.
Zubereitung:
Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Zubereitung in der Pfanne: Lachs in der Pfanne mit 3 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Zubereitung auf dem Grill: Lachs mit etwas Öl auf Alufolie von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
Über den Hersteller:
Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, roh, tiefgefroren.
Zutaten: LACHS
Lagerung: Bei -18 °C (***-Fach)mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: COSTA Meerespezialitäten GmbH & Co. KG, Emden, 26723, Stedinger Straße 25, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 881 kJ/212 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0.09 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |