
Costa
Costa MSC Kabeljaufilets im Frischepack
375 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Costa MSC Kabeljaufilets 3 x 125g
Unser MSC-zertifizierter Kabeljau zeichnet sich durch sein weißes, saftiges Fleisch aus. Er wird sorgfältig entgrätet, filetiert, sofort tiefgefroren und einzeln vakuumverpackt. Die Kabeljaufiletportionen sind echte Küchenklassiker und vielseitig einsetzbar.
Zubereitung:
Auftauen: Kabeljaufiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: Kabeljaufiletportionen in der Pfanne mit 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 2-3 Minuten anbraten.
Über den Hersteller:
Kabeljaufiletportionen (Gadus morhua) gefangen im Nordostatlantik, roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, vakuumverpackt, tiefgefroren.
Zutaten: KABELJAUFILETS
Lagerung: Bei -18 °C (***-Fach)mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: COSTA Meerespezialitäten GmbH & Co. KG, Emden, 26723, Stedinger Straße 25, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 302 kJ/71 kCal |
| Fett | 0.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
| Kohlenhydrate | 0.7 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Eiweiß | 16 g |
| Salz | 0.18 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Fisch |