
Deutsche See
Deutsche See Matjesfilets nordischer Art mit Sauce Sylter Art
250 g19 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Matjesfilets nordischer Art mit Sauce Sylter Art
Frisch. Hering gefangen im Nordostatlantik. Nach nordischer Art. Mit separat verpackter Sauce Sylter Art.
Matjesfilet Nordischer Art ist ein delikater, mariniert hergestellter Hering, der besonders zart und mild im Geschmack ist. Die Filets werden traditionell mit Zwiebeln, Äpfeln und Sahne serviert. Häufig werden auch Dill, Pfeffer und andere Gewürze hinzugefügt, um das Aroma zu verfeinern. Dieses Gericht ist typisch für die nordische Küche und wird meist mit Pellkartoffeln oder Schwarzbrot gereicht. Matjesfilet Nordischer Art ist ein Highlight der skandinavischen Esskultur und erfreut sich großer Beliebtheit bei Fischliebhabern.
Deutsche See GmbH
Maifischstraße 3-9
27572 Bremerhaven
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-001
Haltbarkeit
Matjesfilets Nordischer Art:
Zutaten: HERINGSFILETS 92 %, Salz, Zucker, Säureregulatoren: Natriumlactat, Natriumacetate; Zwiebelextrakt, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Dextrose, färbende Saftkonzentrate aus Roter Bete, Karotten und schwarzen Johannisbeeren.
Sauce Sylter Art Zutaten: Rapsöl, SAUERRAHM, EIGELB, Wasser, Zucker, Gurken, Branntweinessig, Äpfel, SENFSAAT, Apfelsaftkonzentrat, Glucose-Fructose-Sirup, Maltodextrin, Salz, Petersilie, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, Weinsäure (L+); Säureregulator: Natriumacetate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1250 kJ/302 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 3.1 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Eiweiß | 9.5 g |
Salz | 2.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Fisch |
Milch |
Senf |