
Lebküchnerei Woitinek
Lebküchnerei Woitinek Nürnberger Elisen-Lebkuchen natur
400 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen der Lebküchnerei Woitinek in ihrer natürlichen Variante sind ein besonderes Highlight für Liebhaber der puren Lebkuchen-Tradition. Diese Lebkuchen werden ohne Glasur angeboten und zeichnen sich durch ihre saftige Konsistenz und den hohen Anteil an Haselnüssen und Mandeln von mindestens 35% aus. Die sorgfältig gerösteten Nüsse und die Zugabe von feinstem Marzipan und Honig verleihen ihnen einen unverwechselbaren Geschmack. Die Lebkuchen werden in Handarbeit hergestellt und liebevoll verpackt. Sie eignen sich ideal als klassischer Genuss in der Adventszeit und sind ein hervorragendes Beispiel für die Handwerkskunst der Familie Woitinek, die seit über 125 Jahren diese traditionellen Leckereien produziert.
Über den Produzenten:
Die Lebküchnerei Woitinek ist ein Familienunternehmen, das auf eine über 125-jährige Tradition in der Herstellung von Nürnberger Elisen-Lebkuchen zurückblicken kann. Heute wird der Betrieb von der vierten und fünften Generation geführt. Die Familie hat sich auf die handwerkliche Herstellung hochwertiger Lebkuchen spezialisiert und legt besonderen Wert auf den persönlichen Kontakt zu ihren Kunden. Mit der Verwendung von hochwertigen, natürlichen Zutaten wie Nüssen, Honig und Marzipan sind die Lebkuchen von Woitinek ein Garant für beste Qualität und Tradition.
Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Hersteller: Lebküchnerei Woitinek, Peter-Henlein-Straße 1, 90443 Nürnberg, Deutschland
HASELNÜSSE, MANDELN (mind. 35% Nussanteil), Zucker, HühnerEIeiweiß, Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker), Zitronat, Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid), Zartbitterkuvertüre nur bei Schokolebkuchen (Kakaomasse: Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJAlecithin), Bienenhonig, Aprikosenkonfitüre (Glucose-Fructose-Sirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), WEIZENmehl, Gewürze, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate E 503 (Hirschhornsalz), Salz, Oblate (WEIZENmehl, Kartoffelstärke)
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1849 kJ/442 kCal |
| Fett | 21.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
| Kohlenhydrate | 48 g |
| davon Zucker | 40.1 g |
| Eiweiß | 12.1 g |
| Salz | 0.35 g |
| Ballaststoffe | 4.4 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Nüsse |