
Conditorei Coppenrath & Wiese
Coppenrath & Wiese Donauwellen-Blechkuchen
0,55 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Coppenrath & Wiese Donauwellen-Blechkuchen 550g
Saftige Sauerkirschen eingebettet in marmorierten Rührteig, bedeckt von lockerer Sahne und klassisch gewellter Schokocremeglasur. Tiefgefroren.
Zubereitung:
Verpackung und Folie entfernen. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. Bei Zimmertemperatur ca. 2,5 Stunden auftauen lassen.
Saftige Sauerkirschen eingebettet in marmorierten Rührteig, bedeckt von lockerer Sahne und klassisch gewellter Schokocremeglasur. Tiefgefroren.
Zutaten: SAHNE (27%), Sauerkirschen (26%), Zucker, Schokocremeglasur (7%) (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao¹, Emulgator (SOJALECITIHNE), natürliches Aroma), pflanzliches Öl (Raps), WEIZENMEHL, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Oligofruktose, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, stark entölter Kakao¹, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), Speisegelatine (Rind), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), LAKTOSE (MILCH), Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan). Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1232 kJ/294 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Salz | 0.22 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Nüsse |