
Conditorei Coppenrath & Wiese
Coppenrath & Wiese Mandel-Bienenstich-Blechkuchen
0,53 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Mandel-Bienenstich-Blechkuchen mit Rührteigboden.
Cremiger Sahne-Pudding verfeinert mit Bourbon-Vanille, geschichtet zwischen lockerem Rührteig, überzogen mit einer knusprigen, karamellisierten Mandeldecke. Tiefgefroren.
Zutaten: Sahnepudding (55%) (SAHNE, Zucker, EIGELB, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Vanille-Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz, Bourbon-Vanille), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (7%), WEIZENSTÄRKE, Wasser, Pflanzenmargarine (pflanzliches Öl (Raps), Wasser, pflanzliches Fett (Palm), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Glukose-Sirup, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Calciumphosphate), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, LAKTOSE (MILCH), Säureregulator (Natriumcitrate), Verdickungsmittel (Xanthan). Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1386 kJ/331 kCal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 0.34 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |