
Conditorei Coppenrath & Wiese
Coppenrath & Wiese Mandel-Bienenstich-Torte
0,8 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Coppenrath & Wiese Mandel-Bienenstich-Torte 800g
Mandel-Bienenstich mit Rührteigboden. Mit Rührteigboden. Knusprige, karamellisierte Mandeldecke auf lockerer Sahnecreme mit Vanillegeschmack und hellem Rührteigboden. Tiefgefroren.
Zubereitung:
Zubereitung: Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger).
Mandel-Bienenstich mit Rührteigboden. Mit Rührteigboden. Knusprige, karamellisierte Mandeldecke auf lockerer Sahnecreme mit Vanillegeschmack und hellem Rührteigboden. Tiefgefroren.
Zutaten: SAHNE (36%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (8%), Wasser, Glukose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Invertzuckersirup, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säureregulator (Natriumcitrate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate). Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1362 kJ/326 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.9 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 6.2 g |
Salz | 0.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |