
Conditorei Coppenrath & Wiese
Coppenrath & Wiese Bunte Sahne-Platte
0,8 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Coppenrath & Wiese Bunte Sahne-Platte 800g
Je ein Stück Stracciatella-Kirsch-, Marzipan-, Mandel-Bienenstich- und Erdbeer-Bourbon-Vanille-Torte, je ein Stück Donauwellen- und Erdbeer-Joghurt-Blechkuchen, je ein Mandarinen- und Schokoladen-Törtchen und je ein Stück Zitronen- und Erdbeer-Sahne-Rolle. Tiefgefroren.
Zubereitung:
Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger).
Je ein Stück Stracciatella-Kirsch-, Marzipan-, Mandel-Bienenstich- und Erdbeer-Bourbon-Vanille-Torte, je ein Stück Donauwellen- und Erdbeer-Joghurt-Blechkuchen, je ein Mandarinen- und Schokoladen-Törtchen und je ein Stück Zitronen- und Erdbeer-Sahne-Rolle. Tiefgefroren.
Donauwelle-Blechkuchen:
SAHNE (27%), Sauerkirschen (26%), Zucker, Schokocremeglasur (7%) (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma), pflanzliches Öl (Raps), WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Oligofruktose, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, stark entölter Kakao, natürliches Aroma, Speisegelatine (Rind), WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate, Calciumphosphate, Diphosphate), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), LAKTOSE (MILCH), Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan)
Erdbeer-Rolle: VOLLEI, SAHNE (23%), WEIZENMEHL, Erdbeeren (13%), Invertzuckersirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), Fruktose, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Speisesalz, stark entölter Kakao, Verdickungsmittel (Carrageen)
Zitronen-Rolle: SAHNE (35%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisegelatine (Rind), Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaftkonzentrat, Fruktose, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, natürliches Zitronen-Aroma, modifizierte Stärke, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Maisstärke, stark entölter Kakao
Stracciatella Kirsch Torte: SAHNE (30%), Zucker, Sauerkirschen (11%), WEIZENMEHL, Schokolade (8%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, KONDENSMILCH, Invertzuckersirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), weiße Schokolade (2%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), Apfelkonfitüre (Glukose-Sirup, Äpfel, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, stark entölter Kakao, Speisegelatine (Rind), WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Vanille-Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumchlorid)
Bourbon Vanille Torte: SAHNE (27%), Erdbeeren (16%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Wasser, weiße Schokolade (5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), weiße Schokocrispies (1,5%) (weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanilleextrakt), WEIZENMEHL, Reisgrieß, WEIZENGRIESS, Zucker, WEIZENMALZEXTRAKT, Speisesalz, Stabilisator Gummi Arabicum), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), WEIZENSTÄRKE, EIGELB, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Geliermittel (Pektine), Speisesalz, Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumchlorid), Bourbon-Vanille, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, natürliches Vanille-Aroma, Farbstoff (Carotin)
Marzipan Torte: SAHNE (32%), Marzipan (20%) (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, Invertzuckersirup, Schokolade (3%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Apfelkonfitüre (Glukose-Sirup, Äpfel, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), MANDELN (1,5%), WEIZENSTÄRKE, Schokocremeglasur (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma), modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisegelatine (Rind), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumcitrate)
Mandarinen-Törtchen: SAHNE (35%), Mandarinen (22%), WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Invertzuckersirup, Glukose-Sirup, Wasser, Dextrose, modifizierte Stärke, EIGELB, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), VOLLMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Pektine), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Säureregulator (Calciumchlorid, Natriumcitrate), Speisesalz
Schokoladen Törtchen: SAHNE (40%), WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, Zucker, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Schokolade (4%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Schokocremeglasur (4%) (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma), Glukose-Fruktose-Sirup, Dekoraufleger (2%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE (MILCH), BUTTERÖL, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), Dextrose, EIGELB, stark entölter Kakao, Wasser, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Säureregulator (Natriumcitrate), Speisesalz
Erdbeer-Joghurt-Blechkuchen: Erdbeeren (30%), SAHNE (19%), Zucker, Wasser, JOGHURT (6%), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), VOLLEI, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Speisegelatine (Rind), modifizierte Stärke, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE (MILCH), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Annatto Norbixin), Säureregulator (Natriumcitrate)
Bienenstich Torte Rührteigbienenstichboden (54%): (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%), Glukose-Sirup, Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Säureregulator (Natriumcitrate)), Sahnefüllung (46%): (SAHNE (84%), Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz).
Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |