
Conditorei Coppenrath & Wiese
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen
0,92 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen 920g
Lockerer Rührteig mit geriebenen Mandeln und saftigen Äpfeln, bestreut mit karamellisierten Walnüssen. Tiefgefroren.
Zubereitung:
- Zubereitung Backofen:
Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. Den tiefgefrorenen Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 140°C) - ohne Vorheizen! Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten erwärmen.
- Zubereitung Mikrowelle:
Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. Den tiefgefrorenen Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. Mit der Mikrowellenhaube abdecken und bei 600 Watt ca. 10 Minuten erwärmen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Auftauen bei Zimmertemperatur:
Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. Den tiefgefrorenen Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. Bei Zimmertemperatur 3,5 Stunden auftauen lassen.
Lockerer Rührteig mit geriebenen Mandeln und saftigen Äpfeln, bestreut mit karamellisierten Walnüssen. Tiefgefroren.
Zutaten: Äpfel (44%), Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Persipan (3%) (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), WEIZENSTÄRKE, MANDELN (2%), Wasser, WALNÜSSE karamellisiert (2%) (WALNÜSSE, Zucker, Glukose-Sirup, pflanzliches Öl (Sonnenblume)), Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Calciumphosphate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zimt, Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Diphosphate). Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) und Milch enthalten.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1240 kJ/296 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.1 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Salz | 0.26 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Nüsse |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Milch |