

Lea & Perrins
Lea & Perrins Worcestershire Sauce
150 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Umami Würzsoße. Die Sauce wurde im Jahr 1837 von zwei Chemikern, John Lea und William Perrins, in Worcester, England, entwickelt. Die ursprüngliche Rezeptur wurde angeblich versehentlich kreiert, als die beiden Chemiker versuchten, ein indisches Rezept nachzuahmen. Zuerst war der Geschmack so stark und unangenehm, dass das Gebräu in den Keller gestellt und vergessen wurde. Als sie es später wiederentdeckten, hatten sich die Aromen über die Zeit zu einer köstlichen Sauce entwickelt.
Die Sauce ist lange haltbar und sollte nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden, um die Frische zu bewahren.
Worcestershire Sauce wird oft als Würze für Fleischgerichte, Eintöpfe, Soßen und Dressings verwendet. Besonders beliebt ist sie auch als Zutat in Bloody Mary Cocktails.
Zutaten: MALZESSIG, ESSIG, Melasse, Zucker, Salz, SARDELLEN, Tamarindenextrakt, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Aromen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 402 kJ/78 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 0.8 g |
Salz | 2.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Glutenhaltiges Getreide |