
Mein Sonnenkalb
mein Sonnenkalb Kalbsossobuco 2 Stück
ca. 500 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
mein Sonnenkalb Kalbsossobuco 2x ca. 350g
Kalbsossobuco ist ein beliebtes Gericht in der italienischen Küche, besonders in der Region Lombardei. Es ist ein perfektes Beispiel für ein Schmorgericht, das die Aromen der Zutaten intensiviert und kombiniert, um ein reichhaltiges und zufriedenstellendes Essen zu schaffen. Sein einzigartiger Geschmack und die zarte Konsistenz machen es zu einer geschätzten Wahl für Festessen und besondere Gelegenheiten.
Eigenschaften:
-
Fleisch: Für Ossobuco verwendet man traditionell Kalbshaxenscheiben, die um den Knochen herum reich an Bindegewebe sind und bei langsamer Zubereitung sehr zart werden.
-
Knochenmark: Ein charakteristisches Merkmal des Ossobuco ist das Knochenmark im Hohlraum des Knochens, das beim Garen schmilzt und dem Gericht eine zusätzliche Geschmacksdimension verleiht.
Genau wie Sie bin ich ein absoluter Genussmensch und lege sehr viel Wert auf Qualität & Geschmack und bin eine Gastgeberin mit Herzblut.
Von Kindesbeinen an liebte ich es auf der Küchentheke meiner Mutter zu sitzen und ihr beim Kochen zuzusehen. Dabei lernte ich auch bereits in frühen Jahren die Grundlagen einer qualitativ hochwertigen Küche sowie von zartem und genussvollem Fleisch kennen.
Mit den Jahren habe ich vieles gelernt und habe heute selber große Freude am Kochen und Grillen.
Für uns bedeutet Fleischgenuss ein authentisches Lebensgefühl mit besonderen Lichtmomenten. Hierzu besichtige ich die einzelnen Betriebe und selektiere ausschließlich die besten der traditionellen und regionalen Familienunternehmen als optimale Partner. Es spielt für mich dabei keine Rolle aus welcher Region das Fleisch stammt. Es zählen für die Qualität und Herkunft vielmehr strikte, immer gleichbleibend hohe Kriterien – Nur so kann ich Ihrem und meinem Anspruch für die Marke mein Sonnenkalb gerecht werden.
Mein Sonnenkalb eignet sich hervorragend zum Schmoren, Kurzbraten und Grillen. Als Anregung finden Sie in der Rubrik „Rezepte“ hier viele verschiedene internationale Rezepte.
Sollten Sie ein besonderes Rezept ausprobiert haben und möchten es mit mir teilen, würde ich mich sehr freuen. Ich stelle es dann gerne auf diese Mein Sonnenkalb - Webseite. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie mich gerne an. Ich berate Sie gerne.
mein Sonnenkalb
Inhaber: Raffaella Luca
Hauptstrasse 1
82275 Emmering
Haltbarkeit
Fleisch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 536 kJ/128 kCal |
Fett | 4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |