
Alnavit
Alnavit BIO gebackenes Buchweizen-Soja-Müsli glutenfrei mit Kernen und Saaten
300 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Das gluten- und haferfreie Granola mit Kernen und Saaten von Alnavit ist ein knuspriger Genuss auf dem Frühstückstisch. Es enthält wertvolle Zutaten wie 19 % Buchweizen, Amaranth, Leinsamen und Kürbiskerne, hat einen hohen Ballaststoffgehalt und ist gleichzeitig eine Proteinquelle. Besonders lecker schmeckt das Bio-Granola mit Joghurt, Milch oder Pflanzendrink, als knuspriges Topping oder als süßer Snack.
Zutaten:Buchweizenflocken* 19 %, Reissirup*, SOJAFLOCKEN* 14 %, Sonnenblumenöl*, Rübenzucker*, Cornflakes* (Mais*, Trennmittel: Lecithin*), Reis* gepufft, Sonnenblumenkerne*, Amaranth* gepufft, Leinsamen*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Kürbiskerne*, Reisvollkornmehl* extrudiert, SESAM*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1993 kJ/476 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0.09 g |
Ballaststoffe | 7.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |