
Costa
Costa MSC Wildlachsfilets im Frischepack
375 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Costa MSC Wildlachsfilets 375g
Auftauen:
Wildlachsfiletportionen bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zubereitung:
Kabeljaufiletportionen in der Pfanne mit 3-4 EL erhitztem Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten.
Wildlachsfiletportionen (Oncorhynchus gorbuscha) gefangen, roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, vakuumverpackt, glasiert, tiefgefroren.
Zutaten: WILDLACHSFILETS
Lagerung: Bei -18 °C (***-Fach)mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: COSTA Meerespezialitäten GmbH & Co. KG, Emden, 26723, Stedinger Straße 25, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 377 kJ/89 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0.2 g |
Ballaststoffe | g |