
Dr. Schär
Schär Vitaminbrot glutenfrei
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Vitaminbrot 250g
Das glutenfreie Vitaminbrot ist laktosefrei, ballaststoffreich und enthält wertvolle Vitamine und Nährstoffe, die die gesunde Funktion des Immunsystem unterstützen und eine ausgewogene Ernährung ergänzen.
Haltbarkeit
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3,6%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2,9%, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zuckersirup, Hefe 2,2%, Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Sorghummehl, Meersalz, Vitaminreiche Quinoa-
Sprossen, natürliches Aroma.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 998 kJ/237 kCal |
Fett | 4.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 8.2 g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Senf |