
Dr. Schär
Schär Muffin Apricot gluten-free
250 gDelivery within 60 minutes
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- Description
- Composition
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- Recipes
Fruity fresh and irresistibly delicious - that's the best way to describe our Muffin Apricot tarts. The airy muffins with a core of fine apricot jam are simply delicious. Store dry at room temperature.
Durability
Zutaten: Aprikosenkonfitüre 20% (Glucose-Fructose Sirup, Aprikosenpüree 35%**, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Zitronensäure), Eier*, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Dextrose, Maismehl, Erbsenprotein, Reisstärke, Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel), Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma. Kann Soja, Lupinen und Schalenfrüchten (Haselnuss, Mandel) enthalten. *Eier aus Bodenhaltung. **Anteil im Gesamtprodukt: Aprikosenpüree 7%.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 1621 kJ/386 kCal |
| Fats | 16 g |
| including saturated fatty acids | 2.1 g |
| Carbohydrates | 56 g |
| including sugars | 31 g |
| Protein | 0.45 g |
| Salt | 1.1 g |
| Fibre | 3.9 g |
Allergens
| Eier |
| May contain traces of: |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Schwefeldioxid und Sulfite |