
Dr. Schär
Schär Muffin Apricot glutenfrei
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Muffin Apricot 250g
Fruchtig frisch und unwiderstehlich lecker - so lassen sich unsere Muffin Apricot Törtchen ideal beschreiben. Die luftigen Muffins mit dem Kern aus feiner Aprikosenkonfitüre sind einfach zum Anbeißen.
Zutaten: Aprikosenkonfitüre 20% (Glucose-Fructose Sirup, Aprikosenpüree 35%**, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Zitronensäure), Eier*, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Dextrose, Maismehl, Erbsenprotein, Reisstärke, Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel), Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma. Kann Soja, Lupinen und Schalenfrüchten (Haselnuss, Mandel) enthalten. *Eier aus Bodenhaltung. **Anteil im Gesamtprodukt: Aprikosenpüree 7%.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1621 kJ/386 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 31 g |
Eiweiß | 0.45 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 3.9 g |
Allergene
Eier |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Nüsse |
Schwefeldioxid und Sulfite |