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4 Portionen

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Zutaten

  • 700 Gramm Kartoffeln mehligkochend
  • 500 Gramm Grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 250 Milliliter Gemüsebrühe
  • 4 Mettwürstchen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Kartoffeln und Zwiebeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  • 2Danach die Bohnen und Kartoffeln hinzugeben und alles mit Brühe aufgießen, bis der Eintopf komplett bedeckt ist. Danach die Mettenden in die Brühe geben und alles 15 bis 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Eintopf anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3Die Mettenden abschließend in mundgerechte Stücke schneiden, untermischen und servieren.
Tipp
Dekoriere deinen Bohneneintopf mit Frühlingszwiebeln. Das verleiht deinem Eintopf einen extra frischen Look.
Knuspr-Küche

Mit "sauren Bohnen" sind eigentlich grüne Bohnen gemeint. Durch die natürliche Milchsäuregärung entwickeln sie ihren typischen säuerlichen und herzhaften Geschmack. Berichte uns gerne, wie dir der Bohnentopf geschmeckt hat #knusprküche

Zutaten

700 Gramm Kartoffeln mehligkochend

Kartoffeln mehligkochend haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

500 Gramm Grüne Bohnen

Grüne Bohnen haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

1 Zwiebel

 

250 Milliliter Gemüsebrühe

 

4 Mettwürstchen

 

1 Lauchzwiebel

 

2 EL Sonnenblumenöl

 

Salz

 

Pfeffer gemahlen