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Zutaten

  • 700 Gramm Kartoffeln mehligkochend
  • 500 Gramm Grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 250 Milliliter Gemüsebrühe
  • 4 Mettwürstchen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

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Zubereitung

  • 1Kartoffeln und Zwiebeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  • 2Danach die Bohnen und Kartoffeln hinzugeben und alles mit Brühe aufgießen, bis der Eintopf komplett bedeckt ist. Danach die Mettenden in die Brühe geben und alles 15 bis 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Eintopf anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3Die Mettenden abschließend in mundgerechte Stücke schneiden, untermischen und servieren.
Tipp
Dekoriere deinen Bohneneintopf mit Frühlingszwiebeln. Das verleiht deinem Eintopf einen extra frischen Look.
Knuspr-Küche
Mit "sauren Bohnen" sind eigentlich grüne Bohnen gemeint. Durch die natürliche Milchsäuregärung entwickeln sie ihren typischen säuerlichen und herzhaften Geschmack. Berichte uns gerne, wie dir der Bohnentopf geschmeckt hat #knusprküche

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