• Mögliche Lieferverzögerungen am Samstag:
    Aufgrund der CSD-Parade am kommenden Samstag gibt es Sperrungen im Tiergartenvietel, im Nollendorfkiez und in Friedrichshain-Kreuzberg, was dazu führen kann, dass es zu Verspätungen kommt.
    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
3 Würste

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Für die Weißwürste

  • 200g Tofu
  • 5g Petersilie
  • 1 TL gemahlener Muskat
  • 0.5 TL gemahlener Kardamom
  • 0.5 TL gemahlener Ingwer
  • 0.5 TL Koblauchpulver
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2.5 EL Seitan Basis
  • Salz
  • Pfeffer

Zusätzlich

  • 3 Brezen
  • Süßer Senf

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Den Tofu mit den Händen zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Muskat, Kardamom, Ingwer, Knoblauchpulver, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
  • 2Das Seitan Fix zu der Masse geben und gut mit den Händen unterkneten. Drei gleich große Würstchen aus der Masse formen und in ein frisches Geschirrtuch, Mulltuch oder eine Stoffserviette einwickeln, sodass sie beim Kochen nicht in direkten Kontakt mit dem Wasser geraten.
  • 3In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen. Die Würstchen in ein Sieb geben und dieses in den Topf hängen, sodass die Würstchen im Wasser sind, aber nicht den Boden des Topfes berühren. Die Würstchen für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • 4Die Würstchen aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und auswickeln. Mit Brezeln und süßem Senf servieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Für die Weißwürste

Zusätzlich