• Werde zum Lebensmittel-Retter!
    Spare bis zu 75% Rabatt auf Produkte mit kurzer Haltbarkeit.
    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 2cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g Hähchenbrustfilet
  • 1-2 Mangos
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200g Zuckerschoten
  • 1 EL Öl
  • 2-3 EL rote Currypaste
  • 1 TL Rohrzucker
  • 400ml Kokosmilch
  • 125ml Hühnerbrühe
  • 30g Cashewnüsse

Dazu passt

  • Basmatireis

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Ingwer und Knoblauch fein hacken. Hähnchen in Streifen schneiden. Die Mango würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Zuckerschoten halbieren.
  • 2In einem Wok etwas Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Hähnchen darin goldbraun anbraten. Die Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten.
  • 3Kokosmilch, Brühe, Mango und Rohrzucker dazugeben. Das ganze kurz aufkochen lassen und für 15 Minuten köcheln lassen. Die Zuckerschoten hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 4Das Curry mit Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen garnieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

Dazu passt