
Baldauf Käse
Baldauf Muhhh - Käse für Kids, laktosefrei
180 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der cremig-milde Kinderkäse überzeugt mit einer zarten Textur und einem angenehm milden Geschmack, der garantiert jedes Kind begeistert. Die sorgfältige Reifung von mindestens acht Wochen verleiht ihm eine feine, ausgewogene Note, während seine geschmeidige Konsistenz für ein angenehmes Mundgefühl sorgt.
Mit einem Fettgehalt von mindestens 50 % i. Tr. bietet dieser Schnittkäse eine besonders sanfte Cremigkeit. Er ist laktosefrei sowie gentechnikfrei und somit eine bekömmliche Wahl für die ganze Familie.

3 gute Gründe für Baldauf Käse
1. Tiergerechte Haltung
Ihre Landwirte haben durchschnittlich nur 35 Kühe
2. Natürliche Milch und Traditionelles Handwerk
Ihrer Käse entsteht aus Allgäuer Heumilch – auf dem Speiseplan ihrer Heumilchkühe stehen frisches Gras und Heu.
Sie zahlen dafür einen festen Milchpreis und 1/3 mehr als in Süddeutschland üblich ist
100 % hauseigene Käsekulturen für einen einzigartigen Geschmack
3. Ihre Sennerei ist klimaneutral und verwendet keine fossilen Brennstoffe
50 % Eigenstrom aus PV-Anlage, Ökostrom, Biogas
Bis zu 50% Energieeinsparung durch Energierecycling

Hersteller:
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Goßholz 5
88161 Lindenberg
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 12 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zutaten: MILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1737 kJ/419 kCal |
| Fett | 35 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 26 g |
| Salz | 1.4 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Milch |