
Landfleischerei Schmelzer
Landfleicherei Schmelzer Kartoffelbratwurst
0,525 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schmelzer’s Kartoffelbratwurst – Rustikaler Genuss mit Tradition
Herzhaft, zart und natürlich – mit besten Zutaten aus der Region
Entdecke eine Bratwurst, die Tradition und Innovation vereint: Schmelzer’s Kartoffelbratwurst kombiniert feinstes Fleisch mit herzhaften Kartoffeln – für eine wunderbar saftige Konsistenz und einen einzigartigen Geschmack. Dank unserer traditionellen Herstellung bleibt sie besonders zart und kommt dabei ganz ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zusätze aus.
Warum Schmelzer’s Kartoffelbratwurst?
- Natürlich & rein: Nur hochwertige Zutaten – ohne künstliche Zusätze oder Geschmacksverstärker.
- Saftig & herzhaft: Die perfekte Verbindung von bestem Fleisch und feinen Kartoffeln.
- Genuss für die ganze Familie: Eine köstliche, rustikale Alternative zur klassischen Bratwurst.
Egal ob vom Grill, aus der Pfanne oder als besondere Zutat in deftigen Gerichten – diese Bratwurst bringt ein Stück ländliche Tradition auf deinen Teller.
Jetzt probieren und den echten Geschmack erleben!
Landfleischerei Schmelzer
Am Ring 1
19309 Lanz, Deutschland
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zutaten:75% Schweinefleisch, Speck ,20% Kartoffeln, Kochsalz, Stabilisator: E 452, Gewürze
75% Schweinefleisch,Speck, 20% Kartoffeln, Kochsalz, Stabilisator: E 452, Gewürze
Nährwerte pro 100 g
Energie | 883 kJ/210 kCal |
Fett | 17.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.8 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 9.6 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | g |