
Tante Fanny
Tante Fanny Frischer Pizza-Riese
0,6 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rezepte Tante Fanny Pizza
Zubereitungszeit: Ca. 10 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
O/U: 220°C
Heißluft: 200°C
Zutaten für 1 Pizza Tutto:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600g
- 200 g Pizzasauce
- 250 g Mozzarella, grob gezupft
- 5 Kirschtomaten, halbiert
- 3 Scheiben Schinken, halbiert
- 60 g Mais
- 1 kleine, rote Zwiebel, in Spalten
- 6 Scheiben Salami
- 1 kleine Spitzpaprika, entkernt, in Streifen geschnitten
- Einige Rucola- und Basilikumblätter
Zubereitung:
1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig direkt aus dem Kühlschrank
verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
2. Teig mit Tomatensauce bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen.
3. Pizza mit Mozzarella belegen. Ein Drittel mit Kirschtomaten, ein Drittel mit
Schinken, Mais und Zwiebel, das letzte Drittel mit Salami und Paprika belegen.
4. Pizza im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
5. Nach dem Backen mit frischem Basilikum und Rucola belegen.
Tipp: Bestreiche den Teigrand nach dem Backen mit Knoblauchöl! Dazu 1 gepresste
Knoblauchzehe mit 3 EL Olivenöl mischen.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, 2,0% Olivenöl, *Sonnenblumenöl, HARTWEIZENGRIESS, Ethylalkohol, Meersalz, Hefe.
Kann Spuren folgender Allergene enthalten: Milch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1187 kJ/281 kCal |
Fett | 4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 9.9 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Milch |