Tante Fanny
Tante Fanny Flammkuchen Teig
260 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Pizza kennt jeder. Kaum jemand weiß, dass der Flammkuchen als belegte pikante oder auch als süße Version aus dem Elsass eine ebenso lange Tradition hegt. In der frischen Flammkuchenversion von Tante Fanny garantiert der hauchdünne bereits backfertig ausgerollte Flammkuchenteig ein bissfestes, knuspriges Gaumenfest in den unterschiedlichsten Varianten. Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten.
Hersteller:
Wewalka GmbH Nfg KG, Anton Gsellmann-Str. 4, 2601 Sollenau
Haltbarkeit
Zusammensetzung
WEIZENMEHL |
Trinkwasser |
Sonnenblumenöl |
Ethylalkohol |
Speisesalz |
WEIZENKLEBER |
WEIZENSTÄRKE |
Backtriebmittel |
Diphosphate |
Natriumcarbonate |
Emulgator |
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Hefe |
Antioxidationsmittel |
Ascorbinsäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1115 kJ/264 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Milch |