Tante Fanny

Tante Fanny Frischer Quiche-/Tarteteig

300 g

11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

1,79 € 5,97 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Vegane Ernährung liegt immer mehr im Trend und selbst zu kochen ist nicht nur gut, sondern auch in. Unser frischer, runder Quiche- & Tarteteig schließt hier den Kreis, denn er ist schon vorab zugeschnitten und passt als runde Sache schnell & einfach in die Form. Er ist für die vegane Ernährung geeignet. Also nichts leichter als den runden Quiche- & Tarteteig kaufen, in die Form legen und los geht der Backspaß ohne Tierprodukte.
Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens ca. 3 Monate haltbar. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Auftauzeit ca. 2-3 Stunden bie Raumtemperatur, ca. 10 Stunden im Kühlschrank. Sofort nach dem Auftauen verwenden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.

Hersteller:

Wewalka GmbH Nfg KG, Anton Gsellmann-Str. 4, 2601 Sollenau

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 11 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

WEIZENMEHL
Palmfett
Trinkwasser
Rapsöl
Ethylalkohol
WEIZENSTÄRKE
Speisesalz
Zucker
Säuerungsmittel
Citronensäure
Antioxidationsmittel
Ascorbinsäure

Nährwerte pro 100 g

Energie1773 kJ/425 kCal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate41 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß5.7 g
Salz0.88 g
Ballaststoffe1.2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.