Andechser

Andechser Bio Ziegencamembert

100 g

15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

BIO
Wsl. ab am Di wieder verfügbar.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Käseherstellung ist eine edle Kunst, bei der jede Käserei von besonderem Handwerk geprägt ist. Wie die Andechser Käserei Scheitz verfügt die Käserei Ennstal über mehr als 100 Jahre Erfahrung in der Käseherstellung. Die besondere Leidenschaft dieser Sennerei aus der Steiermark ist die Herstellung einer speziellen Camembert-Form aus Bio-Erstmilch der Bio-Almbauern aus den Ennstaler Alpen. Diese einzigartige Qualität ist nicht zu übertreffen.

Hersteller:

Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-001

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 15 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

ZIEGENMILCH

Nährwerte pro 100 g

Energie1302 kJ/3141 kCal
Fett24.5 g
davon gesättigte Fettsäuren15.8 g
Kohlenhydrate0.1 g
davon Zucker0.1 g
Eiweiß21.1 g
Salz1.6 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.