Lee Kum Kee

Lee Kum Kee Oystersauce Panda (Würzsauce für Wok)

0,51 l
3,99 € 7,82 €/l

Lieferung innerhalb 1 Stunde

500+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Hongkong,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Lee Kum Kee Oystersauce Panda


Die Lee Kum Kee Oystersauce Panda ist eine von Asiens bekanntesten Marken bei Sojasaucen und anderen Würzmitteln. Die Sauce wird aus Austernextrakten hergestellt und bietet einen intensiven, salzigen und leicht süßlichen Geschmack. Die Oystersauce verleiht jedem Gericht einen aromatischen und tiefen Geschmack. Sie ist vielseitig einsetzbar, insbesondere für gebratene Nudeln, Rindfleischgerichte, Pfannengerichte und Marinaden. Auch hervorragend geeignet für die veganen Küche.

Über den Hersteller:

Lee Kum Kee ist eine weltweit anerkannte Marke für Sojasaucen und Würzmittel. Sie wurde im Jahr 1888 gegründet und hat ihren Hauptsitz in Hongkong. Lee Kum Kee ist bekannt für seine authentischen und traditionellen Geschmacksvarianten, die aus erstklassigen Zutaten hergestellt werden. Mit über 130 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Saucen und Gewürzen, bleibt Lee Kum Kee standhaft bei der Herstellung ihrer Produkte von höchster Qualität und Geschmack.

Lagerbedingungen:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Lee Kum Kee (Europe) Ltd, 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien

Zusammensetzung

Wasser
Zucker
AUSTERNEXTRAKT11 %
AUSTERN Mollusken90 %
Wasser
Salz
Salz
Modifizierte Maisstärke
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621)
WEIZENMEHL
Farbstoff: Zuckerkulör (E150a)

Nährwerte pro 100 g

Energie479 kJ/113 kCal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker21 g
Eiweiß1.2 g
Salz11.5 g
Ballaststoffe g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weichtiere
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.