Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
2 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 300g Lachsfilet ohne Gräten
  • 1 TL Austernsauce
  • 1 TL Knoblauchöl
  • 1 TL Chiliöl
  • 1/2 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • Schnittlauchröllchen
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 1 Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • Dill
  • Salz
  • Zitronenpfeffer

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Das Lachsfilet in sehr feine Würfel schneiden. Mit Schalottenwürfeln, Austernsauce, Knoblauchöl, Chiliöl, Zitronenabrieb, Zitronenpfeffer und Salz sorgfältig vermengen. Schnittlauch dazu und dann in einen Servierring geben.
  • 2Die Avocado mit dem Saft einer halben Zitrone, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab pürieren. Das Lachstatar auf einen Teller setzen, den Ring entfernen.
  • 3Mit einem Eisportionierer eine Kugel von der Avocadocreme auf das Tatar drapieren. Mit frischem Dill und Schnittlauch dekorieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten