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Zutaten

  • 300g Lachsfilet ohne Gräten
  • 1 TL Austernsauce
  • 1 TL Knoblauchöl
  • 1 TL Chiliöl
  • 1/2 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • Schnittlauchröllchen
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 1 Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • Dill
  • Salz
  • Zitronenpfeffer

Zubereitung

  • 1
    Das Lachsfilet in sehr feine Würfel schneiden. Mit Schalottenwürfeln, Austernsauce, Knoblauchöl, Chiliöl, Zitronenabrieb, Zitronenpfeffer und Salz sorgfältig vermengen. Schnittlauch dazu und dann in einen Servierring geben.
  • 2
    Die Avocado mit dem Saft einer halben Zitrone, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab pürieren. Das Lachstatar auf einen Teller setzen, den Ring entfernen.
  • 3
    Mit einem Eisportionierer eine Kugel von der Avocadocreme auf das Tatar drapieren. Mit frischem Dill und Schnittlauch dekorieren.
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