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Zutaten

  • 750g Oktopus
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • Extra virgin Olivenöl
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer
  • Paprika nach Geschmack

Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, aber ihre Form behalten, ca. 20 Minuten.
  • 2
    Die Verpackung des Oktopus öffnen. Ist er auf Raumtemperatur, direkt in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Falls er kalt ist, kurz dämpfen oder grillen.
  • 3
    Die Kartoffeln abgießen und auf einem Servierteller anrichten.
  • 4
    Die Oktopusscheiben auf den Kartoffeln verteilen.
  • 5
    Mit extra nativem Olivenöl beträufeln, grobem Meersalz und Paprika nach Geschmack würzen.
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