Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 750g Oktopus
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- Extra virgin Olivenöl
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
- Paprika nach Geschmack
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, aber ihre Form behalten, ca. 20 Minuten.
- 2Die Verpackung des Oktopus öffnen. Ist er auf Raumtemperatur, direkt in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Falls er kalt ist, kurz dämpfen oder grillen.
- 3Die Kartoffeln abgießen und auf einem Servierteller anrichten.
- 4Die Oktopusscheiben auf den Kartoffeln verteilen.
- 5Mit extra nativem Olivenöl beträufeln, grobem Meersalz und Paprika nach Geschmack würzen.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr