• Knuspr Überraschung:

    Bis Donnerstag für 100€ einkaufen und eine Goodie-Bag im Wert von 20€ sichern.

Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Wolfsbarschfilets mit Tomaten-Oliven-Salsa und Man

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 600 g Wolfsbarschfillets
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffe Petersilie
  • 300g schwarze Oliven
  • Pfeffer gemahlen
  • Salz

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

ZUBEREITUNG

  • 1Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser weih kochen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, eine gehackte Knoblauchzehne darin andünsten, dann den Mangold und die Kartoffeln zufügen. Umrühren und abschmecken.
  • 2Für die Salsa die Zwiebel und die verbliebene Knoblauchzehne fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Geschälte Tomaten zufügen. Mit Salz und Zucker abschmecken, 15 Minuten kochen lassen und dann die entsteinten, klein geschnittenen Oliven begeben. Abschemcken und warm stellen.
  • 3Die Wolfsbarschfilets leicht salzen und pfeffern. In einer Antihaftpfanne mit heißem Öl die Filets auf der Hautseite knusprig braten, zum Schluss nach Bedarf ganz kurz wenden.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten