Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 150g Fisch (Lachs oder Kabeljau)
  • 150g Brokkoli
  • 200g Kartoffeln
  • Milch nach Geschmack
  • Butter nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie nach Bedarf
  • Öl

Zubereitung

  • 1
    Den Fisch mit Öl und Petersilie bestreichen und im Backofen bei 180°C für 10-20 Minuten backen (abhängig der Dicke des Lachs).
  • 2
    Den Brokkoli in einem Topf für 5-10 Minuten kochen lassen.
  • 3
    Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Anschließend im Wasser für 15-20 Min kochen. Die gekochten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Kartoffelpresse zu Kartoffelbrei verarbeiten. Im Anschluss etwas warme Milch dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Butter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
  • 4
    Den Fisch mit Kartoffelsalat und Brokkoli servieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten