Byodo

Byodo BIO Spaghetti semola

500 g
BIO
2,39 € 4,78 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Spaghetti, semola von Byodo werden aus feinstem italienischen Bio-Hartweizengrieß hergestellt. Die hellen Fadennudeln haben einen tollen Biss.
  - 100% Bio-Hartweizengrieß
 - Schlanke Fadennudel, hergestellt mit Bronze-Matrizen
 - Optimale Mischung verschiedener italienischer Hartweizengrießsorten
 - Perfekter „al dente“-Biss
 - Kochzeit: 9-10 Minuten
Kühl und trocken lagern.

Byodo - Bio vom Feinsten Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo Naturkost bereits seit mehr als 35 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, der mit den mehr als 100 Mitarbeitern, den Kunden und Lieferanten täglich gegangen wird.

Die Vereinigung von 100 % Bio-Qualität und höchstem Genuss ist ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Das vielfältige Sortiment mit würziger Feinkost, exquisitem Öl, außergewöhnlichen Essigkompositionen, original italienischer Pasta und köstlichen Desserts überzeugt jeden Genießer!

Hersteller:

Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf a. Inn

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-013

Zusammensetzung

HARTWEIZENGRIESS

Nährwerte pro 100 g

Energie1489 kJ/351 kCal
Fett1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker4.3 g
Eiweiß11 g
Salz0.01 g
Ballaststoffe3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Eier
Sojabohnen
Senf
Weichtiere
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.